新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
我校人才引进工作取得良好开端
2016-07-20     (点击:)

为保证我校各项事业健康发展,校党委提出了“创新、开放、共享,学科、人才、质量”六大办学理念,尤其是将人才引进作为学校各项工作的重中之重,进一步统一思想、明确分工,强化责任、狠抓落实,推动引进工作全面展开。经过全校的共同努力,人才引进工作现已取得良好开端。

校长姚书志(右一)与特聘教授周友平签约

校长姚书志(右一)与特聘教授周友平签约

学校去年12月份印发了《陕西科技大学高层次人才引进实施办法(试行)》等四个文件,今年校人才工作领导小组又多次召开专题会议研究人才引进事项。经过全校的扎实工作,截至上半年共遴选学科领军人才(柔性引进)1人,特聘教授9人(其中柔性引进3人),学术骨干14人,青年拔尖人才16人,高水平博士20人,博士178人。截至2016年7月15日,已报到特聘教授1人,学术骨干4人,青年拔尖人才、高水平博士和博士111人。我校教师队伍的学术水平、博士比例、海外学术背景等得到进一步优化。

学校要发展,关键在人才。今后学校将继续加大人才特别是高层次人才的引进力度,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学提供坚强的人才保证和广泛的智力支持。

关闭窗口