关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知-人事处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知
2017-12-06     (点击:)

校属相关单位:

根据中共陕西省委组织部《关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》精神,现就做好2017年申报工作有关事项通知如下:

一、 总体情况

为贯彻落实我省《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》《关于进一步激发人才创新创造创业活力的若干措施》,更大力度实施我省重点人才工程,陕西省委、省政府将原陕西省“百人计划”“‘三秦学者’计划”提升为陕西省“千人计划”和“‘三秦学者’创新团队支持计划”,同时设立“高层次人才特殊支持计划”(以下简称“特支计划”)。突出“高精尖缺”导向,按照科学、规范、公平、择优原则遴选,给予重点支持,体现高端引领示范作用。面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向我省重大需求,重点引进、培养和遴选支持从事重大原始创新和颠覆性技术创新研究的人才和团队,加大力度引进和培养青年人才、企业、金融机构急需紧缺人才,遴选支持一批创新团队。

二、 注意事项

(一)陕西省“千人计划”申报人年龄、工作年限的计算,截止到2017年12月1日;

(二)陕西省“千人计划”申报人已在校工作的,来陕时间应为2015年6月30日以后;

(三)陕西省“特支计划”各项目申报人均应在校工作3年以上,截止到2017年12月1日;

(四)申报人不得通过多个平台渠道同时申报,也不可同时申报多个人才计划;

(五)已入选我省原“百人计划”和获“三秦学者”聘期内支持的不得重复申报“千人计划”和“三秦学者”创新团队计划;

(六)申报外国专家项目的申报人必须是非华裔外国专家,能全职来校工作。

(七)各项目申报人选条件和推荐程序,详见附件《中共陕西省委组织部关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》。

三、申报材料

申报材料文本请登陆陕西党建网http://www.sx-dj.gov.cn/或附件中下载,请根据申报项目选择相应的申报书填写。

四、工作要求

(一)请各相关单位按照学科规划统筹安排,广揽人才,做好各项目候选人的物色和推荐工作。

(二)请各相关单位于2017年12月15日下午16:00前,将书面材料(申报人申报书及附件6份、简要情况表6份、申报人选情况汇总表1份)和电子文档(申报书.doc,附件材料.pdf,简要情况表.doc)报送人才办(逸夫楼302B),电子文档内容应与纸质材料一致。

联系人:赵 美 玲

电 话:029-86132873

E-mail:hr@sust.edu.cn

附件1:《中共陕西省委组织部关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》

附件2:项目申报书压缩包版

校人才工作办公室

2017年12月6日

附件【附件1:中共陕西省委组织部关于做好2017年陕西省“千人计划”高层次人才特殊支持计划““‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知.pdf已下载
附件【附件2:申报书压缩包版.zip已下载
关闭窗口