新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
关于组织申报中国博士后科学基金第63批面上资助及第11批特别资助的通知
2018-01-18     (点击:)

各流动站、在站博士后:

按照中国博士后科学基金会《2018年度中国博士后科学基金资助申请指南》(详见本通知附件,以下简称《指南》)的要求,今年上半年我校组织中国博士后科学基金第63批面上资助及第11批特别资助的申报工作。现将具体申报安排通知如下:

一、申报时间

1、博士后需进入中国博士后科学基金管理系统填写申报表格,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。根据申报进度安排,在学校截止日期前提交纸质及电子申报材料。

2、我校第63批面上资助纸质材料提交截止日期为:2018年2月26日;第11批特别资助纸质材料提交截止日期为:2018年3月5日。

请申请人合理安排时间,在上述日期前将纸质申报材料报博士后管理科(逸夫楼304办公室),以免延误申请。

二、申报条件

1、面上资助的申报条件为:博士后进站一年半以内

2、特别资助的申报条件为:进站满4个月。学校将根据申报情况和推荐名额(在站人数的1/10)组织专家进行评审,确定推荐人选。特别资助的优先推荐条件可参考《指南》。

三、申报材料

1、面上资助:《中国博士后科学基金面上资助申请书》1份,《专家推荐意见表》2套(含原件)。上述两个材料请不要装订在一起,分开提交,详细要求请参考《指南》。

2、特别资助:《中国博士后科学基金特别资助申请书》2份,科研成果证明材料2套,上述两个材料分别装订,详细要求请参考《指南》。

3、面上资助和特别资助的《申请书》均需本人签字,不需要所在单位盖章。面上资助的专家推荐意见可手写或打印,但必须是专家亲笔签名。

四、其他说明

(1)博士后进出站系统及基金申报系统为了向下兼容IE6.0浏览器,对于使用更高版本的IE浏览器需要打开“兼容模式”,否则会出现信息显示不全,影响填写。

(2)申请人填表时不得在申请书标识为红色的边框内填写个人信息(姓名、设站单位、合作导师等),否则取消申请资格;

(3)2018年优秀学术专著出版资助同步申请,具体请参考附件《指南》;

(4)第63批面上资助和第11批特别资助可以同时申请,每位博士后研究人员每站只能获得一次面上资助和特别资助。

(5)本通知未尽事宜,请参阅申报指南。申报过程中出现问题,请联系人事处博管科:

邮箱:wangyao@sust.edu.cn

博士后QQ群:240214046

联系人:王瑶

联系电话:86168065

人事处

2018年1月18日

附件【2018年度中国博士后科学基金资助指南.pdf已下载
关闭窗口