新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
关于做好2019年秋季开学教职工签到工作的通知
2019-08-27     (点击:)

校属各单位:

根据学校2019暑假放假及相关工作安排,为确保新学期各项工作正常开展,现就2019年秋季开学教职工签到工作有关事项通知如下:

1.教职工于2019年8月31日在本单位签到上班,须本人亲自签到,不得代签。请各单位务必于当日中午下班前将签到表(见附件)纸质版报人事处劳资科,电子版发至人事处邮箱rsc@sust.edu.cn。

2.教职工中如有病、事假等情况,请按照《陕西科技大学工作考勤及劳动纪律管理规定》,将经学院或部门领导签字批准后的书面请假条及相关证明材料一并报送。

3.对经学校或单位派出在外培训学习、借调、因公出国(境)、出差、休产假等原因未能签到者,请各单位在备注栏中注明;对未按时报到、又未履行相关手续的教职工,单位要设法联系本人或家属了解确切情况,并按学校考勤规定的相关要求,将具体情况以书面形式报人事处。

4.各单位自行聘用人员不在此表中签到。

5.为保证开学签到工作的严肃性,人事处将对各单位签到情况进行随机抽查核实,凡发现弄虚作假,将对单位进行通报批评,并根据有关规定对相关责任人进行经济处罚。

特此通知

(联系人:冀鹏斌,联系电话:86168061)

附件:2019年秋季开学教职工签到表

人 事 处

2019年8月27日

附件【2019秋季开学教职工签到表.xls已下载
关闭窗口