新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
关于开展2019年全省会计系列高级职称评审工作的通知
2020-01-09     (点击:)

校属各单位:

根据《关于开展2019年度全省会计系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2019〕691号),按照我校职称评审总体安排,经研究决定,现将2019年会计系列高级职称评审工作有关事项通知如下:

一、评审范围

我校从事财务管理或会计工作的专业技术人员,达到国家法定退休年龄的不得申报。

二、评审依据及报送材料要求

关于开展2019年度全省会计系列高级职称评审工作的通知

-http://kjw.shaanxi.gov.cn/kjw/gztz/50946.jhtml

关于开展2019年度全省会计系列正高级职称评审工作的通知

-http://kjw.shaanxi.gov.cn/kjw/gztz/50945.jhtml

三、时间安排

经所在单位同意推荐,于2020年1月10日下午5点前将推荐人员名单(附件1)、《专业技术职务任职资格评审表》(一式5份)、《职务任职资格评审简表》(一式5份)、附件支撑材料原件及复印件交人事处,逾期将不再受理。

联系人:王瑶

联系电话:029-86168060

 

附件1:2019年度会计系列高级职称推荐人员名单

 

 

 

人事处

2020年1月9日

附件【附件1:2019年度会计系列高级职称推荐人员名单.xls已下载
关闭窗口