办事指南
当前位置: 首页>>办事指南>>人事科>>正文
 人事科 
 劳资科 
 师资科 
 信息科 
 人才交流中心 
 
调出手续办理程序
2009-06-18     (点击:)

教职工需调出时应在服务期满后,由本人提出调出申请,经院(系、部、处)研究同意后,交校人事处,人事处处务会研究同意后可办理调出手续。对教师及具有高级职称人员的调出应提交校务会研究同意后方可办理调出手续。调出手续由人事处负责办理,程序如下:

1、调出人员由人事处开具调出通知单并填写人员调配表,到校内各单位及原单位办理有关手续,各单位在结清手续后在调出通知单上签字。调出人员在办完校内手续后将调出通知单交回人事处。调出人员应积级配合学校交回住房、图书证、工作证、医疗证等。

2、调出人员须持拟调入单位的商调函到人事处办理档案转递手续。档案应通过机要寄达或派专人送达。原则上不允许本人携带。需交服务补偿费、赔偿费及其它费用的应在费用结清后,办理档案转递手续。

3、调出人员调令到达后,人事处开具行政介绍信及工资介绍信。

4、组织关系、工会关系、户口迁移由调出人员到有关部门办理。
关闭窗口