关于遴选第五批“青年拔尖人才”和“高水平博士”的通知-人事处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
关于遴选第五批“青年拔尖人才”和“高水平博士”的通知
2018-01-10     (点击:)

校属相关单位:

根据《陕西科技大学高层次人才引进实施办法(试行)》(陕科大校人〔2017〕1号),我校计划每年遴选2次高水平博士人才,进一步加快青年后备人才培养,提升我校高层次人才队伍建设,构筑良好的人才发展梯队,现就做好我校第五批“青年拔尖人才”和“高水平博士”人才的遴选工作有关事项通知如下:

一、 遴选原则

为确保人才引进工作的连续性、稳定性和用人指标的有效性,实现新老政策的合理衔接,对于2016年12月31日前通过学校博士招聘考核并于2017年5月31号前到岗工作的,执行《陕西科技大学高层次人才引进实施办法(试行)》(陕科大校人〔2015〕19号)规定的选拔标准;对于2016年12月31日后通过学校博士招聘考核的以及2017年5月31日后到岗工作的,执行《陕西科技大学高层次人才引进实施办法(试行)》(陕科大校人〔2017〕1号)规定的选拔标准。

二、申报材料

1.陕西科技大学高层次人才引进申报书3份(附件1),需推荐单位审核加盖公章。

2.附件材料1份(模板见附件2)。

3.申报材料请于2018年1月12日中午12:00前交至校人才工作办公室(逸夫楼302B)。

联系人:赵 美 玲

电 话:029-86132873

E-mail: rsc@sust.edu.cn

附件1:陕西科技大学高层次人才引进申报书

附件2:陕西科技大学高层次人才引进申报附件证明材料目录及封面

校人才工作办公室

2018年1月10日

附件【1.陕西科技大学高层次人才引进申报书(青年拔尖人才B0&高水平博士B1).doc已下载
附件【2.陕西科技大学高层次人才引进申报附件证明材料目录及封面.docx已下载
关闭窗口