新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
关于做好全国教师管理信息系统更新的通知
2022-03-09     (点击:)

各学院(部):

根据《教育部关于全面推进教师管理信息化的意见》(教师〔2017〕2号)和《教育厅关于做好全国教师管理信息系统数据更新工作的通知》要求,开展全国教师管理信息系统数据更新工作,为每一名教师建立电子档案,确保教师“一人一号”,实现教师信息动态更新,现就有关工作通知如下。

一、更新采集范围

1、教师范围

学校所有专任教师。

2、信息范围

基本信息、学习经历、工作经历、岗位聘任、教育教学、教学科研成果及获奖等信息。

二、工作安排

1、3月9日人事处下发各单位相关教师账号(身份证号)及密码。

2、3月9—15日,教师个人根据分配的账号和密码登陆“全国教师管理信息系统-教师自助子系统”并修改密码

(网址http://jiaoshi.sneducloud.com:8082/selfservice/index);教师开始录入更新相关信息、上传照片。另附:教师基础信息指标填报说明(本科院校)。

此次录入、更新信息,将形成教师在全国系统里面的电子档案。所有信息一定要准确、真实。所填报数据要经过严格审核,请如实填写。

3、3月16—24日,人事处审核填报数据,处理问题数据,完成师德、职称、考核等数据的录入更新工作。

4、3月25—3月29日,学校审核并上报数据。

三、组织管理

此项工作任务重、时间紧,各单位要高度重视,严格按照时间节点,做好组织填报录入更新数据工作。各学院应安排专人负责此项工作,人事处将定期向学院反馈信息更新录入情况。

工作联系人:

人事处信息科:雷怀光   联系电话:86132855

人事处

2022年3月9日

关闭窗口