新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 新闻动态 
 通知公告 
 
关于开展2022年度我校正高级工程师推荐评审工作的通知
2022-11-25     (点击:)

校属各单位:

根据《关于开展2022年度全省正高级工程师评审工作的通知》(陕人社函〔2022〕506号),按照我校职称评审总体安排,经研究决定,现将2022年度正高级工程师推荐工作有关事项通知如下:

一、评审范围

我校从事工程技术工作的专业技术人员,当年达到国家法定退休年龄的人员不得申报。

二、评审依据

按《关于开展2022年度全省正高级工程师评审工作的通知》(陕人社函〔2022〕506号)文件执行(详见附件1)。

三、申报人报送材料及要求

1.报送材料内容

(1)2018-2022年继续教育培训证明

(2)任现职以来公开发表的论文(论著)和承担科研课题(项目)原件

(3)获奖证书原件

(4)其他能反映本人业绩水平的有关材料原件

2.报送要求

(1)申报材料需统一装入档案袋内,每袋粘贴打印的封面。

(2)封面内容包括所在学院、申报人姓名、申报资格以及档案袋内材料相对应的目录。

四、时间安排

经所在单位同意推荐公示无异议后,于2022年11月30日上午12点前将推荐人员名单(附件2)及申报人材料交人事处师资科,逾期将不再受理。

联系人:王瑶

联系电话:029-86168060


附件1:《关于开展2022年度全省正高级工程师评审工作的通知》(陕人社函〔2022〕506号)

附件2:2022年度工程系列正高级工程师推荐人员名单


人事处

2022年11月25日

附件【附件1:陕西省人社厅《关于开展2022年度全省正高级工程师评审工作的通知》.pdf已下载
附件【附件2:2022年度工程系列正高级工程师推荐人员名单.xls已下载
关闭窗口